Содержание
Крокеты из макарон и сыра
Эта прекрасная закуска, которая спасет в том случае, если внезапно нагрянут гости.
Ингредиенты рассчитаны на четверых.
Что понадобится:
— 200 г макарон;
— 150 г швейцарского сыра (либо любого другого);
— 3 яйца;
— Мука;
— Панировочные сухари;
— Пищевое масло;
— Соль;
— Перец.
Готовим:
Шаг 1
Приготовьте макароны в кастрюле в кипящей соленой воде, как указано на упаковке.
Шаг 2
Слейте воду с макарон и смешайте их с швейцарским сыром либо другим, который есть дома. Хорошо перемешайте, чтобы соединить макароны с сыром. При необходимости посолите и поперчите.
Шаг 3
Сформируйте макаронные шарики в своих руках.
Последовательно обваляйте макаронные шарики в муке, во взбитых яйцах, а затем обваляйте продукты в панировочных сухарях. Обваляете повторно в яйцах, а затем в панировочных сухарях, если необходимо.
Шаг 4
Окуните макаронные крокеты в хорошо разогретое масло в сковороде или фритюре и переверните, чтобы обжарить их равномерно. Также можно запечь их в духовке.
Шаг 5
Перед подачей на стол выложите их на бумажную салфетку и наслаждайтесь горячими.