Содержание
Куриные рулетики с беконом и горчицей
Тем, кто любит питательные и оригинальные закусочные блюда, рекомендуется приготовить куриные рулеты с беконом и горчицей.
Ингредиенты:
— консервированные шампиньоны (320 г);
— филе куриное (четыре штуки);
— свежемолотый белый перец (6 г);
— широкие полоски жирного бекона (восемь штук);
— соль поваренная (по вкусу);
— французская горчица (34 г);
— полутвердый сыр любой (четыре штуки).
Процесс приготовления:
Переложить на бумажное полотенце все промытое куриное филе, дождаться того момента, когда оно подсохнет. Далее по отдельности хорошенько отбить с обеих сторон каждое филе через пленку, приправить каждый куриный кусок молотым перцем, немного посолить и при помощи кисточки смазать французской горчицей.
На каждый отбитый куриный кусок выложить одинаковыми порциями консервированные шампиньоны, нарезанные небольшими кубиками, сверху добавить по одному кусочку полутвердого сыра. Далее аккуратно свернуть все куриные куски с грибной начинкой и сыром в рулетики, затем обернуть их полосками жирного бекона.
Переложить в небольшую форму для запекания все куриные рулеты с начинкой из шампиньонов и сыра, добавлять растительное масло не нужно, так как из бекона в процессе запекания выделится достаточное количество жира.